登州恶法限制女性表演 伊党政府实行妇权谋杀-慈禧墓

登州恶法限制女性表演 伊党政府实行妇权谋杀 时间:2020年02月21日 10:35:45

登州恶法限制女性表演 伊党政府实行妇权谋杀

“尤其只允许男歌手及舞者在台上表演、女歌手及舞者只能在封闭场所为女性观众表演、男生及女生禁止同台表演等恶法。显然违反了《消除对女性一切形式歧视公约》,并未对消除性别偏见献力;一旦恶法上路,将严重影响妇女自由参与社会、教育、经济、政治等公共生活的权益。”

行动党霹州妇女组周四发文告指出,尽管国家已制定平等的法律保障女性权益,让妇女拥有平等的工作、参政及教育机会,但在实际操作上,民间习俗、传统、刻板印象依然在影响甚至是限制法律落实的效果,造成众多妇女”被放弃”或”被迫自愿”放弃的现象。

该妇女组也质疑,登州推出音乐及娱乐表演不能有过多的音乐器材的指南,无疑会造成大型音乐活动及演奏会的却步,进一步限制州内文化表演的发展,还会重创登州旅游经济,让人丝毫感受不到伊党登州在妇女、旅游、文化、经济施政的贡献及努力。

文告说,妇女怀孕被法律赋予放产假的权利,却可能在公司排斥孕妇的职场文化下剥夺。这样的现象才是政府理应关注并担当起积极教化的角色;但伊党登州政府强推恶法显然在启迪民智的责任上严重失责,还开倒车、推恶法,以宗教习俗之名,谋杀妇女的权益。

行动党霹州妇女组强烈谴责伊党登州政府单方面强推限制女性公开表演的恶法,并形容这是该州政府以歧视女性为基础,对妇女权益实行的一场谋杀。

另外,行动党霹州妇女组也促请巫统及马华等伊党盟友,除了公开向伊党叫骂外,更要透过内部施压,赶在指南生效前阻止盟友推行恶法的荒唐行径。

登州恶法限制女性表演 伊党政府实行妇权谋杀

个人专栏

合作专栏

评测

  • 万马股份股东户数增加1.83%,户均持股8.29万元

    万马股份2020年2月20日在深交所互动易中披露,截至当日公司股东户数为11.1万户,较上期(2020年2月10日)增加2000户,增幅为1.83%。万马股份股东户数高于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均股东户数为4.9万户。全部A股上市公司中,26.21%的公司股东户数在2万~3.5万区间内。股东户数与股价2019年12月20日至今,公司股东户数有所增长,区间涨幅为6.73%。2019年12月20日至2020年2月20日区间股价上涨21.25%。股东户数与股本截至2020年2月20日,公司最新总股本为10.35亿股,其中流通股本为10.34亿股。户均持有流通股数量由上期的9485股下降至9314股,户均流通市值8.29万元。万马股份户均持有流通市值低于市场平均水平。根据Choice数据,截至2020年2月20日A股上市公司平均户均持有流通股市值为72.77万元。全部A股上市公司中,40.02%的公司户均持有流通股市值在8万~20万区间内,万马股份也处在该区间范围内。免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。


  • 南韩新天地教会疫情「超级传播」400人失踪!曾洗脑教徒逃家 恐怖事迹曝光

    ▲南韩大邱新天地教会发生集体感染,展开消毒。(图/路透)

回到顶部
华国锋是谁的儿子|满清10大酷刑|巨蛇事件|毛泽东女儿为什么姓李|人体漂浮|太平公主怎么死的|世界上|乾隆皇帝的儿子|李隆基怎么死的|世界上最强大的国家